Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
431
Fett
38,46 g
Kohlh
0 g
Eiw
19,76 g
Es sind 431 Kalorien in Rinderrippenstück (1 groß).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
1805 kJ
22%
431 kcal
Fett
38,46g
55%
Gesättigte Fette
16,308g
82%
Einfach ungesättigte Fette
17,297g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,402g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
19,76g
40%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
86mg
Kalium
205mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch