Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
70
Fett
6,27 g
Kohlh
0 g
Eiw
3,22 g
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
% RM*
Energie
294 kJ
4%
70 kcal
Fett
6,27g
9%
Gesättigte Fette
2,659g
13%
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
6%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch