Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
399
Fett
35,53 g
Kohlh
0 g
Eiw
18,26 g
Es sind 399 Kalorien in Rinderrippenstück (1 Portion).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (85 g)
pro portion
% RM*
Energie
1668 kJ
20%
399 kcal
Fett
35,53g
51%
Gesättigte Fette
15,067g
75%
Einfach ungesättigte Fette
15,981g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,295g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
18,26g
37%
Salz
0,45g
8%
Cholesterin
80mg
Kalium
190mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch