Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
469
Fett
41,8 g
Kohlh
0 g
Eiw
21,48 g
Es sind 469 Kalorien in Rinderrippenstück (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1962 kJ
23%
469 kcal
Fett
41,8g
60%
Gesättigte Fette
17,726g
89%
Einfach ungesättigte Fette
18,801g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,524g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
0,53g
9%
Cholesterin
94mg
Kalium
223mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch