Heißer Kakao (aus Vollmilch) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse | - | 1,52 | 0,26 | 3,31 | 5,47 |
100 g | - | 0,61 | 0,11 | 1,32 | 2,19 |
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Fettarmer Milch) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse | - | 0,69 | 0,09 | 1,90 | 2,75 |
100 g | - | 0,28 | 0,03 | 0,76 | 1,10 |
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Magermilch) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse | - | 0,16 | 0,02 | 0,72 | 0,70 |
100 g | - | 0,06 | 0,01 | 0,29 | 0,28 |