Knoblauchbrot | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 kleine Scheibe (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm) | 2,04 | 7,30 | 1,24 | 53 |
100 g | 12,78 | 45,62 | 7,75 | 330 |
Getoastetes Knoblauchbrot | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 mittelgroße Scheibe | 3,65 | 13,03 | 2,22 | 94 |
100 g | 14,04 | 50,13 | 8,52 | 363 |
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 mittelgroße Stange oder Scheibe | 8,23 | 24,08 | 4,81 | 191 |
100 g | 17,50 | 51,23 | 10,24 | 406 |