Parmesan (Geschreddert) | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 EL | 0,17 | - | - | 0,17 |
100 g | 3,41 | - | - | 3,41 |
Parmesan (Gerieben) | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 EL | 0,20 | 0,04 | - | 0,20 |
100 g | 4,06 | 0,90 | - | 4,06 |
Trocken Geriebener Parmesan | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 EL | 0,20 | 0,04 | - | 0,20 |
100 g | 4,06 | 0,90 | - | 4,06 |