Pfirsiche | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 mittelgroß (6,5 cm Durchmesser) (ca. 4 pro 450 g) | 0,24 | 9,35 | 0,89 | 38 |
100 g | 0,25 | 9,54 | 0,91 | 39 |
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Leicht gesüßt, Konserviert) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
100 g | 0,03 | 14,55 | 0,45 | 54 |
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Tasse, halbiert oder in Scheiben geschnitten | 0,15 | 14,91 | 1,07 | 59 |
100 g | 0,06 | 6,11 | 0,44 | 24 |