Schellfisch | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
100 g | 0,38 | 0,11 | 0,1 | 0,48 |
Gebackener oder Gebratener Schellfisch | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) | 0,54 | 0,17 | 0,2 | 0,74 |
100 g | 0,38 | 0,11 | 0,1 | 0,48 |
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) | 14,82 | 1,54 | 0,9 | 15,72 |
100 g | 8,09 | 0,84 | 0,5 | 8,59 |