Getoastetes Vollkornbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 reguläre Scheibe | 11,02 | 1,44 | 1,3 | 12,32 |
100 g | 45,92 | 5,98 | 5,4 | 51,32 |
Getoastetes Weißbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Scheibe | 11,37 | 1,04 | 0,6 | 11,97 |
100 g | 51,90 | 4,74 | 2,5 | 54,40 |
Getoastetes Mehrkornbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 reguläre Scheibe | 10,50 | 2,62 | 1,6 | 12,10 |
100 g | 43,80 | 10,93 | 6,6 | 50,40 |