Akroschka

Akroschka

Bewertung
5,0 
Russische Sommersuppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alles sehr klein schneiden, am besten mit Hilfe einer Gemüsereibe.
2. Alles mit schämend verrühren und kaltes Wasser hinzugeben.
3. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4. Ab in den Kühlschrank für eine halbe Stunde und dann kalt essen.

Ernährungsübersicht

Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Akroschka.
Kalorien Analyse: 26% fett, 61% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
708 kJ
8%
169 kcal
Fett
4,88g
7%
Gesättigte Fette
2,106g
11%
Einfach ungesättigte Fette
1,027g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,44g
Kohlenhydrate
26,04g
10%
Zucker
2,84g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
6g
12%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
106mg
Kalium
552mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte