1. |
Aubergine in Scheiben schneiden (1cm) und anschließend mit dem Olivenöl beidseitig bestreichen. |
2. |
Einem Backblech bei 200 Grad in den Ofen bis sie leicht goldbraun sind. |
3. |
Die noch warmen Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss mit einer dünnen Schicht Creme Fraiche bestreichen.
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4. |
Jetzt die Knoblauchzehen mit der Presse über die Creme Fraiche verteilen.
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5. |
Frische Kräuter (Dill und Petersilie) klein hacken und darüber geben. |
6. |
Auf die Hälfte der Auberginenscheiben (die größeren) mit einer Scheibe Tomate belegen. |
7. |
Nun auf alle Scheiben die dünn geschnitten Zwiebelringe verteilen. |
8. |
Nun die Auberginenscheiben ansehnlich aufeinander stapeln (Tomate in der Mitte). Idealerweise sollte diese köstliche Vorspeise 12-24 Stunden im Kühlschrank durchziehen. |