1. |
Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in einem Topf mit heißem Kokosöl glasig anschwitzen. |
2. |
Währenddessen die Paprika putzen und in nicht zu große Würfel schneiden. |
3. |
Paprikawürfel in den Topf geben und mit braten. |
4. |
Nun die Tomaten würfeln, die Chilischote ganz fein hacken und beides zusammen mit dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone in den Topf geben. |
5. |
Alles ein paar Minuten schmoren lassen, dann mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze stellen. |
6. |
Den Seelachs großzügig salzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen. |
7. |
Die Suppe mit Kurkuma, Paprika edelsüß, evtl. etwas Rosenpaprika und Zitronengras abschmecken. |
8. |
Während der Fisch in der Suppe zieht, der Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren. |