Brasilianischer Fischeintopf

Brasilianischer Fischeintopf

Bewertung
4,0 
Schnell, lecker, gesund und Low Carb.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in einem Topf mit heißem Kokosöl glasig anschwitzen.
2. Währenddessen die Paprika putzen und in nicht zu große Würfel schneiden.
3. Paprikawürfel in den Topf geben und mit braten.
4. Nun die Tomaten würfeln, die Chilischote ganz fein hacken und beides zusammen mit dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone in den Topf geben.
5. Alles ein paar Minuten schmoren lassen, dann mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze stellen.
6. Den Seelachs großzügig salzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
7. Die Suppe mit Kurkuma, Paprika edelsüß, evtl. etwas Rosenpaprika und Zitronengras abschmecken.
8. Während der Fisch in der Suppe zieht, der Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 203 Kalorien in 1 Portion Brasilianischer Fischeintopf.
Kalorien Analyse: 37% fett, 16% kohlh, 47% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
850 kJ
10%
203 kcal
Fett
8,54g
12%
Gesättigte Fette
1,525g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,188g
Kohlenhydrate
8,25g
3%
Zucker
4,1g
5%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
24,7g
49%
Salz
0,03g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
323mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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