Brokkoli-Cremesuppe

Brokkoli-Cremesuppe

Bewertung
5,0 
Lecker und gesund.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Brokkoli und Kohlrabi in einem Topf mit Brühe garen.
2. Mit einem Pürierstab pürieren. Etwas Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 199 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-Cremesuppe.
Kalorien Analyse: 46% fett, 39% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
833 kJ
10%
199 kcal
Fett
10,65g
15%
Gesättigte Fette
5,139g
26%
Einfach ungesättigte Fette
1,631g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,265g
Kohlenhydrate
20,28g
8%
Zucker
7,97g
9%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
7,34g
15%
Salz
1,54g
26%
Cholesterin
21mg
Kalium
485mg
24%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte