Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen

Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen

Bewertung
4,0 
Leichter Sommersalat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Brokkoli bissfest kochen, zerteilen, Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein hacken, Pinienkerne ohne Öl anrösten. Alles mit Zitrone, Olivenöl, Salzburg Pfeffer mischen, fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 396 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen.
Kalorien Analyse: 60% fett, 30% kohlh, 10% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1655 kJ
20%
396 kcal
Fett
27,69g
40%
Gesättigte Fette
2,926g
15%
Einfach ungesättigte Fette
10,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,844g
Kohlenhydrate
30,8g
12%
Zucker
13,56g
15%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
10,44g
21%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
1086mg
54%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte