1. |
Den Ofen auf 120 Grad vorheizen. |
2. |
Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und butter. Anschließend die Scheiben in Dreiecke schneiden. Wer möchte, kann die Rinde entfernen. |
3. |
Die Scheiben in eine Auflaufform schichten, beginnend mit einer Schicht am Boden. Abwechselnd mit Blaubeeren und Brot schichten. Eine Handvoll Beeren sollte den Schluss bilden. |
4. |
Die Milch erhitzen (nicht kochen), Creme Fraiche, Vanilleessenz und Honig hinzufügen und vermischen. Die Eier mit der Hälfte des Zuckers verquirlen und der Milch hinzufügen. Anschließend die Mixtur über den Pudding geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Der Pudding sollte die Milch aufsaugen. |
5. |
Den restlichen Zucker und den Zimt über den Pudding verstreuen. Im Backofen ca. 45 Minuten backen, anschließend nochmal ca. 5 Minuten zum karamellisieren unter den Grill stellen. Der Pudding kann mit geschlagener Sahne oder ohne serviert werden. |