Eiersalat

Eiersalat

Bewertung
4,0 
Eiersalat mit Äpfeln.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 8 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier kochen.
2. Zwiebel, Apfel, Cornichons würfeln.
3. Geschnittene Würfel mit Joghurt, Senf, Mayonnaise verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Eier klein schneiden und unterheben.

Ernährungsübersicht

Es sind 218 Kalorien in 1 Portion Eiersalat.
Kalorien Analyse: 54% fett, 20% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
910 kJ
11%
218 kcal
Fett
12,98g
19%
Gesättigte Fette
3,982g
20%
Einfach ungesättigte Fette
4,118g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,724g
Kohlenhydrate
10,91g
4%
Zucker
8,09g
9%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
13,55g
27%
Salz
1,22g
20%
Cholesterin
374mg
Kalium
125mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte