Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 10 Minuten | - |
1. | Räucherlachs auf ein Brett oder Frischhaltefolie legen. Je nach größe der Lachsstücke kann man auch zwei nebeneinander legen, sodass sie sich leicht überlappen. Macht das Rollen später einfacher. |
2. | Kräuterfrischkäse auspacken und großzügig auf dem Lachs verteilen. Alternativ kann man auch normalen Frischkäse nehmen und ihn mit Lauch oder Kresse aufpeppen. |
3. | Lachs vorsichtig aufrollen. Wer Sushi schon mal gerollt hat, kann das mit der Hand machen, bei unerfahrenen Händen kann man die Frischhaltefolie zur Hilfe nehmen, dann sind auch die Finger nicht so verschmiert. Danach nur noch in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Teriyaki oder Soja Sauce servieren, fertig. |
Es sind 240 Kalorien in 1 Portion Frischkäse-Lachs-Röllchen.
Kalorien Analyse: 55% fett, 7% kohlh, 38% eiw.
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