1. |
Haferflocken mit Milch in einer kleinen Schüssel quellen lassen. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver+ 10g Stärke) in einer Schüssel miteinander vermengen, in einer anderen Schüssel die flüssigen (geschmolzene Margarine, Eier, Apfelmus, Zucker). Nun die zweite Mischung unter die Mehl-Mischung rühren, Haferflocken und Zimt ebenfalls dazu geben. |
2. |
Eine Muffinform mit Backförmchen auslegen (oder gut fetten und mehlen), vom Teig erst ein EL in je eine Form füllen, dann 1-2 TL Apfelmus (und wahlweise Rosinen) darauf setzen, dann wieder 1-2 EL Teig bedecken und anschließend im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad bis zur Stäbchenprobe backen (ca. 15-25 Minuten). |
3. |
Heraus nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |