Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 15 Minuten | 10 Minuten |
1. | Eier mit Salz und Pfeffer, geriebenen Emmentaler und dem gewaschenen und zerkleinerten Spinat verquirlen. Auf das Backpapier quer rüber den Grana Padano verteilen und die Eimasse darauf geben. Bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) 10 Minuten in den Backofen. |
2. | Das Riesenomelett abkühlen lassen. Drehen, dass die Käseseite nach oben schaut. Ziegenfrischkäse (analog Magerquark mit Kräutern zubereitet) darauf geben. Den Thunfisch (analog Lachs) ebenfalls darauf geben. Ein wenig Zitronentropfen drüber verteilen. |
3. | Das Ganze einrollen und in Klarsichtfolie fest einrollen. 2 Stunden in den Kühlschrank. |
4. | Guten Appetit. Ist echt lecker. |
Es sind 221 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Eierrolle.
Kalorien Analyse: 62% fett, 2% kohlh, 36% eiw.
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