Gefüllte Eierrolle

Gefüllte Eierrolle

Bewertung
5,0 
Eiweißreiche Mahlzeit mit Thunfisch gefüllt.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier mit Salz und Pfeffer, geriebenen Emmentaler und dem gewaschenen und zerkleinerten Spinat verquirlen. Auf das Backpapier quer rüber den Grana Padano verteilen und die Eimasse darauf geben. Bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) 10 Minuten in den Backofen.
2. Das Riesenomelett abkühlen lassen. Drehen, dass die Käseseite nach oben schaut. Ziegenfrischkäse (analog Magerquark mit Kräutern zubereitet) darauf geben. Den Thunfisch (analog Lachs) ebenfalls darauf geben. Ein wenig Zitronentropfen drüber verteilen.
3. Das Ganze einrollen und in Klarsichtfolie fest einrollen. 2 Stunden in den Kühlschrank.
4. Guten Appetit. Ist echt lecker.

Ernährungsübersicht

Es sind 221 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Eierrolle.
Kalorien Analyse: 62% fett, 2% kohlh, 36% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
924 kJ
11%
221 kcal
Fett
15,32g
22%
Gesättigte Fette
7,422g
37%
Kohlenhydrate
1,06g
0%
Zucker
0,65g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
19,68g
39%
Salz
0,23g
4%
Cholesterin
15mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte