Griechisches Grillpäckchen

Griechisches Grillpäckchen

Bewertung
4,0 
Gemüse und Feta in Alufolie für Grill oder Backofen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne gut erwärmen.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote entkernen (wichtig, da sonst zu scharf!) und fein hacken. Knobi ebenfalls fein hacken.
3. Pfanne vom Feuer nehmen und Zwiebeln, Chili und Knobi im warmen Öl ziehen lassen.
4. Alufolie auslegen (am Besten in einer eckigen Form) und den Boden mit dünnen Scheiben von Zucchini und Aubergine belegen.
5. Den Fetakäse in der Mitte durchschneiden, so daß man zwei etwa 1cm dicke Scheiben erhält und auf die Zucchini-und Auberginenscheiben legen.
6. Die Paprika würfeln, die Kirschtomaten halbieren und auf dem Käse verteilen.
7. Das inzwischen etwas abgekühlte Öl mit den Zwiebeln etc. ebenfalls darüber verteilen.
8. Das ganze noch mal mit dünnen Scheiben von Zucchini und Aubergine bedecken. Nach Geschmack evtl. noch mal leicht salzen und pfeffern. Jetzt aus der Folie ein Päckchen packen und für 20-30 Minuten auf den Grill legen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten.

Ernährungsübersicht

Es sind 350 Kalorien in 1 Portion Griechisches Grillpäckchen.
Kalorien Analyse: 55% fett, 22% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1462 kJ
17%
350 kcal
Fett
22,4g
32%
Gesättigte Fette
2,01g
10%
Einfach ungesättigte Fette
9,938g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,815g
Kohlenhydrate
20,12g
8%
Zucker
9,8g
11%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
21,16g
42%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
674mg
34%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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