Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 15 Minuten | 20 Minuten |
1. | Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffel und Karotten ebenfalls. Kleines Ingwerstück zerhacken. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in einem größeren Topf andünsten, dann Karotten, Kartoffeln und den Ingwer hinzugeben und kurz mitdünsten. |
3. | Brühe in Wasser auflösen und dazugeben. Mit Currypulver und Paprikapulver und etwas Pfeffer oder Chili würzen. Das ganze ca 15 min köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. |
4. | Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren bis sie cremig ist, eventuell noch etwas Wasser hinzugeben um gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
5. | Dazu schmeckt gut etwas Petersilie und/oder ein Häubchen Saurer Sahne als Topping. |
Es sind 215 Kalorien in 1 Portion Karotten-Curry Suppe mit Ingwer.
Kalorien Analyse: 18% fett, 74% kohlh, 8% eiw.
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