Karottenpüree

Karottenpüree

Bewertung
5,0 
Karottenpüree Alternative zum Kartoffelpüree.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Karotten waschen putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. In 320 ml Magermilch weich kochen. Salzen nach Geschmack.
3. Mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss margarine zugeben. Umrühren, fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 147 Kalorien in 1 Portion Karottenpüree.
Kalorien Analyse: 35% fett, 53% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
616 kJ
7%
147 kcal
Fett
6,06g
9%
Gesättigte Fette
2,189g
11%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,446g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,25g
Kohlenhydrate
20,52g
8%
Zucker
12,21g
14%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
4,7g
9%
Salz
0,43g
7%
Cholesterin
5mg
Kalium
544mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte