Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Bewertung
4,0 
Sommerlich frisch Salat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kartoffeln kochen, erkalten lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola in feine Streifen schneiden.
2. Aus Mayo, Milch und Gewürzen Salatsoße machen, über die Scheiben geben und vorsichtig mischen. Lecker ist auch ein Schluck "Brühe" aus einem Essiggurkenglas.

Ernährungsübersicht

Es sind 229 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat.
Kalorien Analyse: 34% fett, 57% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
957 kJ
11%
229 kcal
Fett
8,99g
13%
Gesättigte Fette
1,632g
8%
Einfach ungesättigte Fette
2,056g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,604g
Kohlenhydrate
33,79g
13%
Zucker
5,67g
6%
Ballaststoff
6g
Eiweiß
4,94g
10%
Salz
0,60g
10%
Cholesterin
4mg
Kalium
347mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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