Kartoffelsalat II
Sommerlich frisch Salat.
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Kartoffeln kochen, erkalten lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Mayo, Milch und Gewürzen Salatsoße machen, über die Scheiben geben und vorsichtig mischen. Lecker ist auch ein Schluck "Brühe" aus einem Essiggurkenglas.
Ernährungsübersicht
Es sind 229 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat II.
Kalorien Analyse: 34% fett, 57% kohlh, 8% eiw.
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ