Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 15 Minuten | 15 Minuten |
1. | Das Ei in eine Schuessel aufschlagen, mit einer Prise Salz vermischen, Sesam ungeschaelt (10g), 25g gemahlener Leinsamen, 35g ganzer Leinsamen hinzugeben und zu einem Teig verruehren. |
2. | Den Teig fuer 5-10 Minuten ruhen lassen, dann so duenn wie moeglich auf ein Backblech(+ Backpapier) streichen. |
3. | Backen bei 170 Grad fuer 12-15 Minuten. Ofenwarm in Stuecke schneiden. Fertig. |
4. | Man kann den Teig auch noch mit Parmesan verfeinern. |
Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Leinsamen/Sesam Knaeckebrot.
Kalorien Analyse: 80% fett, 1% kohlh, 19% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|