Linsensalat

Linsensalat

Bewertung
4,0 
Rein Vegetarisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 30 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Linsen in der Gemüsebrühe garen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse grob würfeln. Die Möhren am Besten hobeln.
3. Alles in einer Salatschüssel mischen, die Linsen abgießen (etwas Gemüsebrühe auffangen)und zu dem Gemüse in die Schüssel geben. Vorsichtig vermischen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße würzen. Wer mag kann noch etwas Estragon und Bohnenkraut zugeben.

Ernährungsübersicht

Es sind 261 Kalorien in 1 Portion Linsensalat.
Kalorien Analyse: 6% fett, 65% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1091 kJ
13%
261 kcal
Fett
1,55g
2%
Gesättigte Fette
0,055g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,136g
Kohlenhydrate
40,97g
16%
Zucker
5,13g
6%
Ballaststoff
9,4g
Eiweiß
18,1g
36%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
287mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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