Low-Carb Toastbrot
Leckerer toast mit ganz wenig Kohlenhydraten.
Portionen: 18
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Alle Zutaten (Mineralwasser zum Schluss, nach Bedarf) mit dem Mixer in einer Schüssel verrühren.
  2. Am besten in einer Silikon-Kastenform (Kuchen) ca. 15 Minuten bei 250 Grad backen. Vorher noch mit Wasser überstreichen.
  3. Dann den Ofen auf 180 Grad herunterschalten und etwa 20 Minuten weiterbacken
  4. Hinweis: Kommt auf den jeweiligen Ofen an. Sollte nicht zu dunkel werden, was aber nicht schlimm ist. Auf einen Rost legen und auskühlen lassen. Fertig ist der leckere, Soja-Brotschmaus.
Ernährungsübersicht
Es sind 86 Kalorien in 1 Portion Low-Carb Toastbrot.
Kalorien Analyse: 43% fett, 16% kohlh, 41% eiw.
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