Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 20 Minuten | 10 Minuten |
1. | 50gr Melone, den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer und Chilipulver pürieren und etwas Olivenöl dazu geben. |
2. | Die restliche Melone kleinschneiden, Tomaten halbieren, Zwiebelringe schneiden und mit dem Dressing vermischen, etwas Dressing aufheben. |
3. | Das Putenfilet scharf anbraten oder auch grillen. |
4. | Den fertigen Melonensalat auf dem Blattsalat anrichten und das Putenfilet darauf drapieren. |
5. | Das restliche Dressing auf das Fleisch tröpfeln und den Tellerrand verzieren. Fertig und guten Appetit. |
Es sind 274 Kalorien in 1 Portion Melonensalat mit Putenfilet.
Kalorien Analyse: 9% fett, 54% kohlh, 37% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|