Melonensalat mit Putenfilet

Melonensalat mit Putenfilet

Bewertung
5,0 
Ein frischer Salat mit Putenfilet und fruchtig, scharfem Dressing.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. 50gr Melone, den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer und Chilipulver pürieren und etwas Olivenöl dazu geben.
2. Die restliche Melone kleinschneiden, Tomaten halbieren, Zwiebelringe schneiden und mit dem Dressing vermischen, etwas Dressing aufheben.
3. Das Putenfilet scharf anbraten oder auch grillen.
4. Den fertigen Melonensalat auf dem Blattsalat anrichten und das Putenfilet darauf drapieren.
5. Das restliche Dressing auf das Fleisch tröpfeln und den Tellerrand verzieren. Fertig und guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 274 Kalorien in 1 Portion Melonensalat mit Putenfilet.
Kalorien Analyse: 9% fett, 54% kohlh, 37% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1146 kJ
14%
274 kcal
Fett
2,91g
4%
Gesättigte Fette
0,17g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,23g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,518g
Kohlenhydrate
39,88g
15%
Zucker
27,15g
30%
Ballaststoff
5,4g
Eiweiß
27,18g
54%
Salz
0,09g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
495mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte