Melonensalat

Melonensalat

Bewertung
5,0 
Super frisch an Sommertagen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Melone in Mundgerechte Stücken schneiden. Pfefferminze hacken und ein Dressing aus Limettensaft und Honig herstellen. Alles über die Melone geben und vermischen. Ca. 15 min marinieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 77 Kalorien in 1 Portion Melonensalat.
Kalorien Analyse: 3% fett, 91% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
0,31g
0%
Gesättigte Fette
0,033g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,074g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,101g
Kohlenhydrate
19,36g
7%
Zucker
16,61g
18%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
1,27g
3%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
228mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte