Nudeltopf

Nudeltopf

Bewertung
3,0 
Nudeln mit Hackfleisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hackfleisch im Topf mit etwas Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Tomatenmark dazu geben und etwas mitbraten. Nudeln und Fleischbrühe hinzu und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 534 Kalorien in 1 Portion Nudeltopf.
Kalorien Analyse: 32% fett, 47% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2233 kJ
27%
534 kcal
Fett
19,07g
27%
Gesättigte Fette
7,994g
40%
Transfette
0,05g
Einfach ungesättigte Fette
1,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,129g
Kohlenhydrate
62,92g
24%
Zucker
3,24g
4%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
27,36g
55%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
70mg
Kalium
284mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte