Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
6 | 20 Minuten | 20 Minuten |
1. | Ungefähr 3 mittelgroße Kartoffel mit Schale etwa 20 Minuten Kochen. |
2. | Dann abkühlen lassen, schälen und in Würfeln schneiden. |
3. | 4 mittelgroße Eier etwa 12 Minuten kochen. |
4. | Abkühlen lassen und ebenso in Würfel schneiden. |
5. | Geflügel-Fleischwurst und sauere Gurken in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben. Erbsen ebenso dazu mischen. |
6. | Majo dazugeben und gut vermischen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
Es sind 180 Kalorien in 1 Portion Olivje Salat.
Kalorien Analyse: 54% fett, 26% kohlh, 20% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|