Olivje Salat

Olivje Salat

Bewertung
5,0 
Ein russischer Salat mit Kartoffeln und Fleischwurst.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ungefähr 3 mittelgroße Kartoffel mit Schale etwa 20 Minuten Kochen.
2. Dann abkühlen lassen, schälen und in Würfeln schneiden.
3. 4 mittelgroße Eier etwa 12 Minuten kochen.
4. Abkühlen lassen und ebenso in Würfel schneiden.
5. Geflügel-Fleischwurst und sauere Gurken in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben. Erbsen ebenso dazu mischen.
6. Majo dazugeben und gut vermischen.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 180 Kalorien in 1 Portion Olivje Salat.
Kalorien Analyse: 54% fett, 26% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
754 kJ
9%
180 kcal
Fett
10,82g
15%
Gesättigte Fette
2,63g
13%
Transfette
0,01g
Einfach ungesättigte Fette
2,044g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,278g
Kohlenhydrate
11,68g
4%
Zucker
2,29g
3%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
9,12g
18%
Salz
0,96g
16%
Cholesterin
131mg
Kalium
231mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte