Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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3 | 45 Minuten | 15 Minuten |
1. | Den Reis klassisch kochen damit es Klebreis wird. Rundkornreis waschen bis das wasser klar ist. In einen topf geben und soviel wasser in den topf dazugeben dass das wasser 1 cm höher ist als der reis. Wasser aufkochen lassen dann die hitze runter drehen auf die kleinste flamme und 15 min köcheln lassen. Dann vom herd nehmen und 10 min ziehen lassen. |
2. | Thunfisch Mayo und wasabi mischen. |
3. | Drei reisbällchen formen und mit der mischung füllen und zu drei ecken formen. Wenn die hände mit kalten wasser befeuchtet sind klebt der reis nicht an den händen. |
4. | Das nori blätter durch drei teilen und die reisbällchen umwickeln. |
Es sind 156 Kalorien in 1 Portion Onigiri.
Kalorien Analyse: 4% fett, 72% kohlh, 24% eiw.
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