Protein Flapjack

Protein Flapjack

Bewertung
4,0 
Einfache Haferkuchen, süß und zäh ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
22 15 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alles zusammen mixen.
2. Danach den Teig ausrollen auf einem Backblech und in den Ofen schieben.
3. Bei Umluft 150 Grad 10-15 min. backen.
4. Danach die Flapjacks in Stücke schneiden.
5. Abkühlen lassen oder gleich vernaschen.

Ernährungsübersicht

Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Protein Flapjack.
Kalorien Analyse: 27% fett, 44% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
493 kJ
6%
118 kcal
Fett
3,48g
5%
Gesättigte Fette
0,861g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
12,64g
5%
Zucker
3,68g
4%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
8,44g
17%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
2mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte