Salat mit Putenstreifen
Salat mit Putenstreifen, Gurken, Champignons und Tomaten mit Balsamico-Essig.
Portionen: 5
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Alle Zutaten waschen; Pilze nur putzen.
  2. Tomaten vierteln; Pilze und Gurken in dünne Streifen schneiden.
  3. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  4. Pilze in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Putenstreifen in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Salat mit Tomaten, angebratenen Pilzen und Gurkenscheiben mischen.
  7. Portion des gemischten Salats auf Teller, darüber die gewünschte Menge Putenstreifen und mit Balsamico-Essig servieren.
Ernährungsübersicht
Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Salat mit Putenstreifen.
Kalorien Analyse: 59% fett, 24% kohlh, 17% eiw.
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ