Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
5 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Alle Zutaten waschen; Pilze nur putzen. |
2. | Tomaten vierteln; Pilze und Gurken in dünne Streifen schneiden. |
3. | Putenschnitzel in Streifen schneiden. |
4. | Pilze in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Putenstreifen in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Salat mit Tomaten, angebratenen Pilzen und Gurkenscheiben mischen. |
7. | Portion des gemischten Salats auf Teller, darüber die gewünschte Menge Putenstreifen und mit Balsamico-Essig servieren. |
Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Salat mit Putenstreifen.
Kalorien Analyse: 59% fett, 24% kohlh, 17% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|