Salat mit Rucola

Salat mit Rucola

Bewertung
5,0 
Salat als hauptmahlzeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Alles klein schneiden und auf einem Suppenteller anrichten.
2. Mit Pfeffer, Öl und Balsamico beträufeln.

Ernährungsübersicht

Es sind 554 Kalorien in 1 Portion Salat mit Rucola.
Kalorien Analyse: 43% fett, 24% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2318 kJ
28%
554 kcal
Fett
27,11g
39%
Gesättigte Fette
9,39g
47%
Einfach ungesättigte Fette
2,333g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,129g
Kohlenhydrate
34,18g
13%
Zucker
19,93g
22%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
46,37g
93%
Salz
6,26g
104%
Cholesterin
0mg
Kalium
719mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte