Shirataki-Nudel Salat

Shirataki-Nudel Salat

Bewertung
5,0 
Ein Nudelsalat aus kalorienarmen Shirataki-Nudeln mit Gemüse und Thunfisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. (Kokosmilch, Fischsauce, Sojasauce, Sambal Olek, Süßstoff). Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
2. Möhren raspeln und zum Dressing hinzufügen.
3. Thunfisch mit Saft hinzufügen.
4. Shirataki Nudeln aus dem Beutel holen, abtropfen lassen und zweimal in kochendem Wasser "waschen". Abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten hinzufügen.
5. Gut vermengen und ggf. nachwürzen. Warm oder kalt servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 174 Kalorien in 1 Portion Shirataki-Nudel Salat.
Kalorien Analyse: 18% fett, 48% kohlh, 34% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
728 kJ
9%
174 kcal
Fett
3,5g
5%
Gesättigte Fette
0,046g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,015g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,136g
Kohlenhydrate
20,98g
8%
Zucker
4,7g
5%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
15,02g
30%
Salz
1,18g
20%
Cholesterin
30mg
Kalium
320mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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