Sommersalat

Sommersalat

Bewertung
5,0 
Leichter Salat als Hauptmahlzeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Salate waschen, abtropfen und auf einen Teller drapieren.
2. Tomaten, Zwiebel, Oliven anrichten (wahlweise auch Gurke, Paprika, Champignon, Radieschen etc.).
3. Hähnchenbruststreifen anbraten und an den Salat legen.
4. mit Balsamico-Creme und Parmesan (wahlweise auch Ziegen- oder Schafskäse/Mozarella) servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 487 Kalorien in 1 Portion Sommersalat.
Kalorien Analyse: 23% fett, 24% kohlh, 53% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2038 kJ
24%
487 kcal
Fett
12,72g
18%
Gesättigte Fette
3,176g
16%
Einfach ungesättigte Fette
3,815g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,85g
Kohlenhydrate
29,46g
11%
Zucker
6,7g
7%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
65g
130%
Salz
1,47g
25%
Cholesterin
11mg
Kalium
712mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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