Thunfisch-Gemüse-Tortilla

Thunfisch-Gemüse-Tortilla

Bewertung
4,0 
Schnell, preisgünstig, fettarm, wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote ganz fein würfeln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- Chili- und Knoblauchwürfel glasig anbraten.
3. Derweil Paprika, Sellerie und Zucchini fein würfeln und mit in die Pfanne geben.
4. Den Thunfisch in ein Sieb geben , anschließend mit in die Pfanne geben und mit einem Kochlöffel zerkleinern.
5. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten dazugeben, alles nach Belieben würzen und unter Rühren kurz schmoren lassen.
6. Letztendlich 4 mittelgroße Eier über die Mischung geben, kurz verrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.
7. Die Tortilla vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einem Pizzateller in Viertel geschnitten servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 246 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Gemüse-Tortilla.
Kalorien Analyse: 44% fett, 10% kohlh, 45% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1030 kJ
12%
246 kcal
Fett
12g
17%
Gesättigte Fette
2,525g
13%
Einfach ungesättigte Fette
6,756g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,67g
Kohlenhydrate
6,24g
2%
Zucker
2,63g
3%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
27,7g
55%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
211mg
Kalium
388mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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