1. |
Backofen auf 240 Grad vorheizen (220 Grad Umluft).
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2. |
Die Eier, den Magerquark und die Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Währendessen den Thunfisch abtropfen lassen und ihn im Anschluss in die Quarkmasse geben.
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3. |
Nachdem Ihr den Teig mit dem Curry, dem französisches Gewürz, dem klein gehacktem Mangold und dem Salz und Pfeffer gewürzt habt, gebt die Masse in eine, im Idealfall mit Backpapier ausgefüllten (oder leicht eingefettete), Form hinein.
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4. |
Backt den Kuchen auf mittlerer Schiene für etwa 20 Minuten. Reduziert dann die Temperatur auf 180 Grad (160 Grad bei Umluft) und backt den Thunfischkuchen für weitere 5 Minuten.
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5. |
Lasst den Kuchen etwas abkühlen, bevor ihr ihn aus der Form stürzt. Wer will, kann die Thunfischkuchenscheiben zusätzlich mit rotem Pfeffer garnieren. |