Tomatensuppe Asia mit Garnelen

Tomatensuppe Asia mit Garnelen

Bewertung
5,0 
Leichte Suppe mit Pikanter Note.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch in einem EL Olivenöl andünsten. Mit dem Zucker karamelisieren und die passierten Tomaten sowie die Kokosmilch hinzugeben.
2. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Kreuzkümmel pikant abschmecken und köcheln lassen.
3. Währenddessen die Garnelen und den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl anbraten und wenn diese gar sind zu der Suppe geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 179 Kalorien in 1 Portion Tomatensuppe Asia mit Garnelen.
Kalorien Analyse: 39% fett, 28% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
750 kJ
9%
179 kcal
Fett
7,62g
11%
Gesättigte Fette
2,392g
12%
Einfach ungesättigte Fette
3,506g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,892g
Kohlenhydrate
12,14g
5%
Zucker
2,42g
3%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
14,25g
29%
Salz
0,64g
11%
Cholesterin
86mg
Kalium
132mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte