Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 5 Minuten | 5 Minuten |
1. | Gib die Eier sowie das Vollkornmehl in eine tiefe Schüssel und verrühre beides miteinander bis ein cremiger Teig entsteht, falls nötig füge etwas Mineralwasser hinzu. |
2. | Gib nun die Hälfte des Teigs in eine Pfanne und backe diesen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gold-braun an. Wiederhole dies für die andere Hälfte des Teigs. Lasse die Wraps anschließend abkühlen. |
3. | Während die Wraps abkühlen werden sowohl die Tomaten als auch die Gurke in kleine Stückchen geschnitten. |
4. | Anschließend werden die Wraps mit dem Senf bestreichen und mit dem Salat, den Hähnchenbruststreifen als auch den Tomaten und der Gurke belegt und zusammengerollt. Für besseren Halt können Zahnstocher verwendet werden. |
Es sind 310 Kalorien in 1 Portion Wraps mit Hähnchen-Senf-Füllung.
Kalorien Analyse: 29% fett, 38% kohlh, 33% eiw.
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