Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta

Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta

Bewertung
5,0 
Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
2. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.

Ernährungsübersicht

Es sind 133 Kalorien in 1 Portion Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta.
Kalorien Analyse: 46% fett, 29% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
555 kJ
7%
133 kcal
Fett
7,2g
10%
Gesättigte Fette
0,44g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,106g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,317g
Kohlenhydrate
10,26g
4%
Zucker
6,5g
7%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
8,89g
18%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
654mg
33%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte