Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
191
Fett
10,42 g
Kohlh
6,43 g
Eiw
16,73 g
Es sind 191 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
799 kJ
10%
191 kcal
Fett
10,42g
15%
Gesättigte Fette
3,453g
17%
Einfach ungesättigte Fette
4,508g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,508g
Kohlenhydrate
6,43g
2%
Zucker
1,6g
2%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
16,73g
33%
Salz
1,02g
17%
Cholesterin
77mg
Kalium
294mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch