Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
206
Fett
11,25 g
Kohlh
6,94 g
Eiw
18,07 g
Es sind 206 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (1 Portion).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (108 g)
pro portion
% RM*
Energie
863 kJ
10%
206 kcal
Fett
11,25g
16%
Gesättigte Fette
3,729g
19%
Einfach ungesättigte Fette
4,869g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,549g
Kohlenhydrate
6,94g
3%
Zucker
1,73g
2%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
18,07g
36%
Salz
1,1g
18%
Cholesterin
83mg
Kalium
318mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch