Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle
Übliche Portionsgrößen
Kal
258
Fett
16,99 g
Kohlh
12,11 g
Eiw
13,52 g
Es sind 258 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 kleine Frikadelle).
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
 
pro Portion
Kilojoule 1079,472 kJ
Kalorien 258 kcal
Eiweiß 13,52 g
Kohlenhydrate 12,11 g
  Zucker 1,43 g
Fett 16,99 g
  Gesättigte Fette 4,267 g
  Einfach ungesättigte Fette 6,568 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 4,672 g
Cholesterin 40 mg
Ballaststoff 0,7 g
Natrium 479 mg
Kalium 197 mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße Kalorien
Ähnliche Typen von Hackfleisch
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Siehe auch