Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Übliche Portionsgrößen
Kal
89
Fett
5,87 g
Kohlh
4,19 g
Eiw
4,67 g
Es sind 89 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 oz, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
374 kJ
4%
89 kcal
Fett
5,87g
8%
Gesättigte Fette
1,475g
7%
Einfach ungesättigte Fette
2,27g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,615g
Kohlenhydrate
4,19g
2%
Zucker
0,5g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
4,67g
9%
Salz
0,41g
7%
Cholesterin
14mg
Kalium
68mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackfleisch

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch