Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Übliche Portionsgrößen
Kal
319
Fett
20,98 g
Kohlh
14,95 g
Eiw
16,69 g
Es sind 319 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1335 kJ
16%
319 kcal
Fett
20,98g
30%
Gesättigte Fette
5,268g
26%
Einfach ungesättigte Fette
8,108g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,768g
Kohlenhydrate
14,95g
6%
Zucker
1,77g
2%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
16,69g
33%
Salz
1,48g
25%
Cholesterin
49mg
Kalium
243mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackfleisch

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch