Putenbrust Fleisch und Haut (Gekocht, Gebraten)

Übliche Portionsgrößen
Kal
212
Fett
8,3 g
Kohlh
0 g
Eiw
32,16 g
Es sind 212 Kalorien in Putenbrust Fleisch und Haut (Gekocht, Gebraten) (1 Einheit).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertiger Pute)
pro portion
% RM*
Energie
886 kJ
11%
212 kcal
Fett
8,3g
12%
Gesättigte Fette
2,352g
12%
Einfach ungesättigte Fette
2,744g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,016g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
32,16g
64%
Salz
0,18g
3%
Cholesterin
83mg
Kalium
323mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Putenbrust

Ähnliche Typen von Truthahnbraten

Sonstige ähnliche Lebensmittel

Siehe auch