Rinderbraten

Übliche Portionsgrößen
Kal
196
Fett
12,94 g
Kohlh
0,87 g
Eiw
17,98 g
Es sind 196 Kalorien in Rinderbraten (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
820 kJ
10%
196 kcal
Fett
12,94g
18%
Gesättigte Fette
5,175g
26%
Einfach ungesättigte Fette
5,525g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,497g
Kohlenhydrate
0,87g
0%
Zucker
0,26g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
17,98g
36%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
61mg
Kalium
214mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 12 Mai 20 06:36
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch