Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)

Übliche Portionsgrößen
Kal
280
Fett
17,37 g
Kohlh
0 g
Eiw
28,97 g
Es sind 280 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1172 kJ
14%
280 kcal
Fett
17,37g
25%
Gesättigte Fette
6,888g
34%
Einfach ungesättigte Fette
7,481g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,642g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,97g
58%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
71mg
Kalium
237mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rinderbrust

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch