Deutschland
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Übliche Portionsgrößen
Kal 280 |
|
Fett 17,37 g |
|
Kohlh 0 g |
|
Eiw 28,97 g |
Es sind 280 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
1172 kJ
14%
280 kcal
Fett
17,37g
25%
Gesättigte Fette
6,888g
34%
Einfach ungesättigte Fette
7,481g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,642g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,97g
58%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
71mg
Kalium
237mg
12%
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Ähnliche Typen von Rinderbrust
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Deutschland